Kalte Vorspeisen

Tzatziki 4,20

Knoblauchjoghurt mit Gurken

Taramas 4,40

Fischroggenpaste

Melitzanosalata 4,50

Auberginenpaste

Ktipiti 4,50

Pikante Paprika-Schafskäse-Paste

Gigantes 4,20

Riesenbohnen mit Zwiebeln, Paprika und

Petersilie ; eingelegt in Essig und Olivenöl

Feta 6,20

Griechischer Schafskäse mit nativem Olivenöl, Oregano

Peperoni, Oliven und Tomaten

Kalamata-Oliven-Peperoni-Mix 5,20

Mikri Pikilia – kleine gemischte Vorspeise 8,50

( mit vier verschiedenen Pasten, Gigantes, Feta,

Krautsalat, Rote Bette und Peperoni )

Megali Pikilia       16,00

Große gemischte Vorspeise

Salate

Choriatiki 9,00

Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Zwiebeln,

Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse

Tomatensalat mit Zwiebeln 5,50 

Gemischter Beilagen-Salat 2,90

Krautsalat 2,90

 

Warme Vorspeisen

Saganaki 6,70

Knusprig-gebackener  griechischer Feta-käse ( paniert )

mit Tomaten und Gurkenscheiben

Pilino 7,90

Überbackener  griechischer Fetakäse ( mit Oliven,

Knoblauch, Tomaten, Peperoni und Oregano )

Florinis 7,40

Rote Paprikaschoten vom Grill gefüllt mit Fetakäse

und verfeinert mit Olivenöl-Balsamico

Dattel-Spieß 7,70 

Datteln am Spieß in Speck-Mantel umwickelt auf

Bouquét-Salat und Knoblauchbrötchen

Kolokithia 5,90

Gebackene Zucchinischeiben mit knuspriger Panade

dazu Tzatziki

Melitzanes 5,90

Gebackene Auberginenscheiben mit knuspriger Panade

dazu Tzatziki

Kolokithia und Melitzanes 5,90

Gebackene Zucchinischeiben und Auberginenscheiben

mit knuspriger Panade dazu Tsatsiki

Ochtapodi         12,60

Oktopus vom Grill mit Zwiebeln und Olivenöl-Balsamico-Dressing

Mikri Zesti 9,80

Kleine warme Vorpseise mit Florinis, gegrillten Zucchini

und Auberginen, Artischockenherzen, gegrillten Austernpilzen,  gegrillten Käse und Tsatsiki

Pita 1,70

Griechisches Fladenbrot ( auch mit Knoblauch ) 1,90

Skordopsomo 1,20

Knuspriges Brot vom Grill mit Oregano und Knoblauch